Dinos de Saltillo vence a Reyes y logra boleto para Tazón México VI

Los Dinos de Saltillo lo lograron. El equipo coahuilense venció 17-10 a los Reyes de Jalisco y están en el Tazón México VI. Excelente entrada en el estadio Madero.

Publicado en Vanguardia

Los Dinos lo hicieron. Ahora, esperan rival entre los Caudillos de Chihuahua y los Fundidores de Monterrey para disputar el Tazón México VI.

Esta es la segunda vez que la Ola Morada llega a un partido por el campeonato de la Liga Nacional de Futbol Americano.

Desde el primer cuarto, Dinos se puso arriba de los Reyes con gol de campo, para dejar los cartone 3-0.

Excelente entrada en el estadio Madero

Posteriormente, en el segundo, DunTayviun Gross hizo el primer touchdown para la causa saltillense, marcando el 10-3 con el que los jurásicos se iban arriba en el marcador.

El peleado primer tiempo terminó 10-10, luego de la reacción de los jaliscienses en el Estadio Madero, sin embargo, Dinos iba a retomar la ventaja para la segunda mitad.

Saltillenses con los Dinos

Fue en el tercer cuarto con Dinos se puso adelante del partido, 17-10, poniéndole freno de mano a los Reyes en el último suspiro del juego y venciendo un duelo de Semifinal.

Será el 10 de junio cuando los Dinos de Saltillo disputen su segundo Tazón México, en su cuarta edición, y convertirse en campeón de la LFA.