Tercera de los Babys, acciones entre los pequeñitos gladiadorcitos

Se juega la tercera jornada de la Conferencia Baby de FADEMAC y corresponde a Redskins del Estado de México recibir a la escuadra de los Dragones Rojos en la Categoría Ardilla Especiales en el Estadio MCA Jaime Labastida Islas.

Durante el primer cuarto, ambas escuadras combinan sus defensivas y ofensivas tratando de hacer daño a su rival, el juego se ver bastante parejo, hasta que en una excelente jugada y en una personal Bruno (No. 1), corre casi 40 yardas llegando a las diagonales para abrir el marcador 6 – 0 para Redskins.

Los Escupe Fuegos tratan de armar una buena ofensiva, pero los pequeños Trituradores los impiden, destacando entre otros Lorenzo (No. 34), Bruno (No. 1), Lyam (No. 23), Jerónimo (No. 4) entre otros.

Para el segundo cuarto, Redskins sigue dominando el juego y nuevamente Bruno (No. 1) en otra explosiva carrera logra su segunda anotación, el punto es bueno por conducto de Patricio (No. 8) para mover el marcador 13 – 0.

Redskins sigue con el control del juego y en otra buena jugada de Julián (No. 5) consigue la anotación para el 19 – 0, el punto extra no es bueno. Con ese marcador termina la primera mitad.

El tercer cuarto sigue el dominio del juego por parte de los Trituradores, guiados atinadamente por Cinthia Olivares HC de los pequeños Redskins y en esta ocasión toma el ovoide Luis Alberto            (No. 20) quien en bonita carrera logra anotar, Lyam (No. 23) hace bueno el punto extra para aumentar el marcador a 26 – 0.

La escuadra de Izcalli responde con una carrera larga de Nadia Gómez(No. 12) para anotar y evitar la blanqueada. Poniendo el marcador 26 – 6.

En su ofensiva de Redskins Lyam (No. 23) en buena carrera logra anotar para aumentar el marcador a Redskins 32 – Dragones Rojos 6, dando por finalizado el encuentro, ya que en el último cuarto no hubo ya anotaciones.

Felicitaciones a los pequeños guerreros por el espectáculo que nos brindaron, así como a la Tribuna de ambos ya que nunca dejaron de apoyar a sus equipos-