Avanza Auténticos Tigres a semifinales Liga Mayor ONEFA

Con dos anotaciones en el último cuarto, Auténticos Tigres venció 28-14 a Burros Blancos del Politécnico Nacional para instalarse en las Semifinales de la Liga Mayor de la ONEFA. Borregos Salvajes también avanza al derrotar 45-0 a Leones Anáhuac en Monterrey.

Por Gerardo Vázquez Guajardo El Horizonte

Auténticos ya está en semifinal. Su rival saldrá del ganador entre Pumas CU y Águilas Blancas del IPN que se enfrentarán este sábado 12 de noviembre.

José Delgado se erigió como uno de los héroes tras hacerse presente en el marcador con dos ingresos a las diagonales.

Auténticos había tomado ventaja de 14-0 en el cuarto inicial, con dos pases de anotación de Patricio Quiroga, uno a Aldo Herrera y otro a Aldo García.

Auténticos en semifinal

Unos 8 mil aficionados se congregaron en las tribunas del estadio Gaspar Mass para apoyar al equipo de la UANL.

Burros Blancos vendió cara la derrota y logró empatar el duelo 14-14 en el tercer periodo, pero en el momento de mayor presión, los locales regresaron para ganar el duelo.

El arbitraje del juego estuvo a cargo de una planilla de la Ciudad de México.

LA LÓGICA SE IMPONE 🐏🔥

A pesar de una lesión temprano en el partido al QB Sebastián Hernández, los Borregos no tuvieron ningún problema para imponer su nivel sobre los Leones de la Anahuac que se colaron a playoffs con apenas dos victorias. La próxima semana, Monterrey recibe al ganador del Tec Puebla – Tec CEM. Ambas semifinales serán en la Sultana del Norte.